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lunes, 2 de mayo de 2016

PETIT SUISSE FRESA THERMOMATIC

Fuente : Manoli Blanco
Ingredientes :
500 ml leche
200 ml nata liquida montar
200gr queso untar
1 sobre gelatina de fresa en polvo
60 gr azucar

Preparacion Thermomatic :
Poner 250 ml de leche en la jarra y calentar durante 4 minutos a 60 grados.
Echamos el sobre de gelatina en un lado sin que caiga sobre las cuchillas.Ponemos velocidad 1 durante 20 segundos. Añadimos el resto de los ingredientes y trituramos en velocidad 1 durante 1 minuto.
PD: No os paseis triturando porque si os pasais saldra con textura de mousse y no se aparecerà en nada a la del petit suisse.

Preparacion Tradicional :
Ponemos la mitad de la leche en un cazo al fuego.Cuando vaya a romper a hervir lo apagamos y disolvemos muy bien la gelatina en ella.
En una jarrra grande ponemos la leche con la gelatina disuelta y añadimos todos los demas ingredientes.
Trituramos con la batidora hasta que este bien mezclado.
Ponemos en vasitos individuales , tapamos y a la nevera por unas 6 horas minimo.

Gracias por la receta y por todo lo de mas Manoli Blanco!!!








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