Inicio

sábado, 21 de mayo de 2016

QUICHE BACON POLLO Y QUESO GMD GME GMF

Fuente : Carolina Abril Cantero
Ingredientes :
1 hoja masa brisa
150 gr bacon taquitos
150 gr pollo asado tiritas
150 gr queso mozzarella rallado
3 huevos
150 gr nata liquida cocinar
sal
pimienta
nuez moscada (opcional)
1 latita champiñones (opcional)

Preparacion :
Cortamos la hoja de brisa junto con el papel que trae , 3-4 cm mas grande que la cubeta y si teneis el cabezal horno...justo el adaptador.. y lo metemos en la cubeta de tal manera que se suba por las paredes de la cubeta un poco la masa tambien.
He de decir que usè la masa brisa de LIDL y no recortè nada , lo echè tal cual y genial.
Una vez la masa dentro de la cubeta , aplastamos los bordes contra las paredes de la cubeta y pinchamos en culo de la cubeta ( la masa).
Hechamos el bacon , el pollo ,los champis bien escuridos y la mitad de la mozzarella. Batimos la nata  con los huevos , sal , pimienta y la nuez moscada con la turmix.
Volcamos la composicion por  encima y espolvoreamos con el queso rallado restante.
Ponemos tapa valvula cerrada menu horno :
GMD : menu horno 30 minutos
GME - GMF : menu horno 160 grados 30 minutos
Al acabar los minutos del menu horno , ponemos cabezal horno durante 10 minutos a 200 grados.
Sacamos la cubeta de la olla y dejamos templar unos minutitos antes de desmoldar







No hay comentarios:

Publicar un comentario