Ingredientes :
1 repollo ( de 1kg mas o menos)
150 gr cebolla
120 gr jamon serrano , bacon en taquitos
2 dientes de ajo
2 vasitos medidores agua
1 vasito medidor de tomate frito
1 cucharadita postre rasa de pimenton dulce
1/2 pastilla caldo pollo o carne
aceite
sal (si poneis jamon serrano no harà falta)
Preparacion :
Cortamos el repollo en juliana y reservamos.
En menu plancha y con un poco de aceite pochamos la cebolla y los ajos menudos , durante unos 6 minutos , hasta que se pochen bien y estè transpraente.
Agregamos el jamon o el bacon y sofreimos un par de minutos.
Añadimos el pimentòn y el tomate frito , removemos y sofreimos un par de minutos mas.
Añadimos el repollo , el agua, y la media pastilla de caldo , removemos bien y programamos menu Guiso , valvula cerrada , 130º media presion durante 6 minutos.
Fuente : Ana Sevilla
No hay comentarios:
Publicar un comentario