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viernes, 30 de junio de 2017

ROLLITOS DE PRIMAVERA (CECOFRY Y GMF)

Ingredientes :
500 gr carne picada ternera
2 cebollas
2 zanahorias
1/2 col/repollo
1 paquete masa brick
jengibre en polvo
salsa de soja
sal
aceite

Preparacion :
Primero que vamos hacer es preparar los ingredientes:
-cortamos la cebolla en juliana
-rallamos las dos zanahorias
-cortamos la col en juliana
Ponemos aceite en la cubeta , programamos menu plancha 130º y salteamos la cebolla junto con la zanahoria, luego incorporamos la col ,damos unas vueltas hasta que veamos que estan bien hechas (deben quedar crujientes).Sacamos y reservamos.
Añadimos un poco mas de aceite a la cubeta y sofreimos la carne picada hasta que cambie de color, una vez que ha cambiado de color , incorporamos las verduras , pizca sal, jengibre y la salsa soja.Jengibre echar muy poco porque es muy fuerte.
Bajamos a 120º mismo menu , y sofreimos unos 5 minutos todo junto.
Sacamos en un bol , o en la misma cubeta fuera de la olla  y dejamos enfriar.
Abrimos el paquete de masa brick y sacamos una hoja , las demas las guardamos tapadas para evitar que se seque , ya que se secan enseguida.
Pincelamos con aceite la hoja y ponemos el relleno , enrollamos un poco y doblamos los laterales hacia dentro y seguimos enrollando hasta terminar la hoja, formando el rollito.
Pincelamos el rollito ( o flus aceite), ponemos en la cubeta de la cecofry previamente precalentada.
Programamos la cecofry durante 10 minutos , si queremos mas crujientes , dejamos un par de minutos mas.
Sacamos en papel absolvente de cocina y continuamos con los demas.
Servir acompañados de salsa soja y salsa agridulce.
*Si os sobra relleno , lo podeis congelar perfectamente...
Fuente : Vanessa Hernandez Cruz






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