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domingo, 9 de junio de 2019

BIZCOCHO DE CALABAZA Y HARINA DE ESPELTA

Ingredientes :
300 gr harina espelta integral
250 gr calabaza cortada en dados
250 gr azúcar moreno
120 gr aceite oliva suave
100 gr nueces partidas
    5 huevos
    1 cucharada de canela molida
    2 cucharaditas de levadura Royal

Preparación CuCo :
Precalentamos el horno a 180º y forramos con papel de hornear un molde cuadrado desmoldable de 23 x 23 cm.(o redondo de 23-24 cm) .Reservamos.
Equipamos nuestro robot con la cuchilla ultrablade y echamos al bol la calabaza y la trituramos V11 10 seg y si no se ha triturado bien podemos darle 5 seg en V12.
Cambiamos la cuchilla ultrablade por el accesorio BATIDOR y con la espatula bajamos los restos que hayan quedado en las paredes del bol ,hacia las cuhcillas....
Agregamos los huevos,el azúcar moreno y la canela.     Programamos V6 - 20 seg.
Agregamos el aceite,la harina,la levadura y las nueces.  Programamos V6 - 20 seg.
Terminamos de mezclar con la espatula y volcamos la masa en el molde reservado.
Horneamos durante 40 minutos a 180º.
Antes de sacarlo del horno, pinchamos con un palillo  y si sale  limpio es que ya está hecho.
Retiramos del horno, dejamos que temple, desmoldamos y lo ponemos sobre una rejilla hasta que enfríe completamente.
*si la masa queda muy espesa,podemos añadir un yogur natural y mezclar V6 10-15 seg .


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