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jueves, 20 de junio de 2019

JUDIAS VERDES A LA GALLEGA

Ingredientes :
800 gr judias verdes
    5 dientes ajo
    1 pizca sal
    1 chorro aceite
    1 jarra agua
    1 cucharadita café pimentón de la vera

Preparacion GMF :
Preparamos las judias rompiendoles los extremos y partiendolas en 2-3 trozos.
Ponemos en la cubeta la vaporera/cestillo y añadimos las judias,agua pero sin que llegue a cubrir y la pizca sal .
Cerramos olla y programamos menú PRESION 10 minutos 140º presion 2 valv cerrada.
Sacamos las judias y escurrimos. Colocamos en un plato.
En otra cubeta o en la misma limpia y seca , ponemos aceite y en menú SOFREIR 140º  echamos los ajos en rodajas y sofreimos un poco sin que llegue a dorarse.
Añadimos la cucharadita pimenton y removemos bien sofriendo el pimentón.
Retiramos la cubeta y echamos por encima de las judias verdes en el plato donde la hayamos colocado.
* yo la cocí con 12 minutos
*Fuente :Mari Orellana



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