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sábado, 8 de junio de 2019

POLLO ASADO A LA NARANJA

Ingredientes :
250 ml caldo pollo/carne
4 traseros pollo
3 patatas medianas
3 dientes de ajo
3 naranjas - su zumo
2 hojas laurel
1 vasito vino blanco
1 pizca sal
1 pizca pimeinta molida
1 pizca aceite
1 pizca hierbas aromáticas (tomillo,albahaca,romero,hierbas provenzales)

Preparacion :
Primero exprimimos las naranjas y reservamos el zumo.
Salpimentamos los traseros y los ponemos en la bandeja de horno donde hemos puesto un chorrito de aceite  de oliva virgen.
En un mortero machacamos los ajos y los extendemos por encima de los traseros.
Los espolovoreamos con bastante hierbas aromáticas.
Añadimos ahora el vino blanco,el zumo naranja ,el caldo carne/pollo,el laurel y las patatas troceadas.
Metemos la bandeja en el horno precalentado a 180º durante unos 60-70 minutos,con calor ariba y abajo sin aire.
A mitad de cocción le damos la vuelta .
El tiempo es relativo ,depende de lo grandes que sean nuestros trozos de pollo.
Gratinamos y servimos calentito acompañado con las patatas.
Delicioso!!!
Fuente :https://www.juliaysusrecetas.com




 

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