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sábado, 1 de junio de 2019

FLAN DE CARAMELOS WERTHER´S ORIGINAL

Ingredientes :
250 gr leche
250 gr nata montar
100 gr queso untar
125 gr caramelos Werther´s Original (25 unid)
    1 cucharadita vainilla
    1 sobre cuajada
    1 chorro caramelo liquido

Preparacion CuCo :
Equipamos nuestro robot con la cuchilla amasar/picar y echamos al bol los caramelos.
Trituramos V11 - 20 segundos.
Añadimos resto de ingredientes ,menos el caramelo y programamos V5 100º 8 min.
Volcamos en un molde caramelizado y llevamos a la nevera unas horas hasta que cuaje.
*Fuente : Ana Sevilla
*Podeis utilizar otro tipo de caramelos de este estilo,con otros sabores,tipo solanos.
*Yo he doblado las cantidades!

Preparacion Tradicional :
Primero vamos a triturar los caramelos con un molinillo de café o una picadora.
Que queden bien pulverizados.
Añadimos los caramelos triturados a un cazo/hervidor con el resto de los ingredientes,menos el caramelo liquido y trituramos con el turmix hasta que no queden grumos.
LLevamos a fuego removiendo ,hasta que casi llegue a hervir.
Apartamos del fuego y volcamos en un molde caramelizado , llevamos a la nevera unas horas hasta que cuaje.
*Fuente : Ana Sevilla
*Podeis utilizar otro tipo de caramelos de este estilo,con otros sabores,tipo solanos.
*Yo he doblado las cantidades!




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