Inicio

miércoles, 22 de julio de 2020

FINGERS POLLO & FINGERS MOZZARELLA

Ingredientes :
mozzarella
harina
huevos
pan rallado
aceite
solomillos pollo
cereales copos de maiz tipo Kelloggs

Preparación :
Empezamos con los fingers de mozzarella ,y para ello cortamos la mozzarella en bastoncitos.
Los pasamos por harina - huevo batido - pan rallado - de nuevo huevo batido y pan rallado , asi el rebozado será adecuado para no salirse el queso al freir los fingers.
Freimos los fingers en abundante aceite caliente durante unos segundos ,no dejamos mucho que se nos sale el queso.
Reservamos en un plato sobre papel cocina absorbante.

Seguimos con los fingers de pollo.
Yo he usado una bandeja de solomillo de pollo comprada en Mercadona.
Primero machacamos/trituramos un poco los copos de maiz, solo un poco.
Cogemos los solomillos tal cual o lo partimos por la mitad a lo largo, segun preferencias y los pasamos por huevo batido y luego por los cereales.
Freimos en abundante aceite caliente.
Reservamos en un plato sobre papel cocina absorbante.
Emplatamos los dos tipos de fingers y acompañamos con salsa a gusto , tipo alli-olli , mermaleda de frambuesa,mermelada de tomates,mermelada de pimientos.....etc.
Yo acompañé con mermelada de frambuesa y salsa alli-olli .


No hay comentarios:

Publicar un comentario