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viernes, 17 de julio de 2020

PASTA CON SALSA GORGONZOLA

Ingredientes :
150 gr queso gorgonzola
250 gr leche evaporada
  30 gr mantequilla
    1 paquete de pasta (tortelini) fresca
    1 puñado nueces troceadas
    1 pizca pimienta
    1 pizca sal
    1 loncha queso
       agua

Preparación :
En una cazuela (yo olla GM ) ponemos agua y pizca sal a hervir  y en cuanto empiece a hervir echamos la pasta y la cuecemos , el tiempo que indique el fabricante, unos 6 minutos.
Escurrimos y reservamos.
En otra cazuela (yo cubeta) ponemos a calentar la mantequilla y una vez derretida echamos el queso gorgonzola a trozos ,la leche evaporada y la pizca pimienta.
Removemos hasta que se integren todos los ingredientes.
Añadimos las nueces partidas y seguimos removiendo.
Cuando la salsa esté a nuestro gusto la echamos sobre la pasta , removemos y podemos servir.
Para hacer el crujiente de queso , cogí una loncha queso , la envolvì en papel horno y la metí un minuto en el microodas.
* yo usé toda la cuña de queso (200gr) , teneis cuidado que es un queso fuerte...






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