Ingredientes :
150 gr queso gorgonzola
250 gr leche evaporada
30 gr mantequilla
1 paquete de pasta (tortelini) fresca
1 puñado nueces troceadas
1 pizca pimienta
1 pizca sal
1 loncha queso
agua
Preparación :
En una cazuela (yo olla GM ) ponemos agua y pizca sal a hervir y en cuanto empiece a hervir echamos la pasta y la cuecemos , el tiempo que indique el fabricante, unos 6 minutos.
Escurrimos y reservamos.
En otra cazuela (yo cubeta) ponemos a calentar la mantequilla y una vez derretida echamos el queso gorgonzola a trozos ,la leche evaporada y la pizca pimienta.
Removemos hasta que se integren todos los ingredientes.
Añadimos las nueces partidas y seguimos removiendo.
Cuando la salsa esté a nuestro gusto la echamos sobre la pasta , removemos y podemos servir.
Para hacer el crujiente de queso , cogí una loncha queso , la envolvì en papel horno y la metí un minuto en el microodas.
* yo usé toda la cuña de queso (200gr) , teneis cuidado que es un queso fuerte...
No hay comentarios:
Publicar un comentario