Ingredientes :
150 gr setas al gusto (shiitake,portobello,champiñones)
50 gr rúcula
50 gr queso cabra untar
4 huevos
3 cucharadas aceite
1 pizca sal
1 pizca pimienta
2 cucharaditas queso parmesano rallado
3 cucharadas de leche
1 cucharada de mantequilla
Preparación :
Limpiamos las setas y las cortamos al gusto. Yo compré portobello y los laminé.
Echamos el aceite a la sartén y cuando esté caliente echamos las setas y las salteamos hasta que estén hechas. Salpimentamos y reservamos.
Limpiamos la rucula (yo he usado rucula+canionigos).
Batimos los huevos con el queso parmesano ,la leche ,sal y pimienta.
Ponemos la mantequilla en la sartén a derretir,echamos la rúcula y la salteamos como si fuerán espinacas.
Añadimos los huevos batidos y dejamos que cuaje manteniendo la forma de la sartén, como una tortilla de patatas, le damos la vuelta y dejamos que se dore por el otro lado tambien.
Colocamos la tortilla en un plato y cubrimos la mitad con setas y queso cabra , doblamos por la mitad, pimentamos por encima y voila....a servir!!!
Que delicia de tortilla!!!
*ingredientes para dos personas
*las tortillas las batí y cuajé por separado...para sacar 2.
Fuente : Pepi Gómez
No hay comentarios:
Publicar un comentario