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lunes, 6 de julio de 2020

TORTILLA DE RÚCULA RELLENA DE SETAS Y QUESO DE CABRA

Ingredientes :
150 gr setas al gusto (shiitake,portobello,champiñones)
  50 gr rúcula
  50 gr queso cabra untar
    4 huevos
    3 cucharadas aceite
    1 pizca sal
    1 pizca pimienta
    2 cucharaditas queso parmesano rallado
    3 cucharadas de leche
    1 cucharada de mantequilla

Preparación :
Limpiamos las setas y las cortamos al gusto. Yo compré portobello y los laminé.
Echamos el aceite a la sartén y cuando esté caliente echamos las setas y las salteamos hasta que estén hechas. Salpimentamos y reservamos.
Limpiamos la rucula (yo he usado rucula+canionigos).
Batimos los huevos con el queso parmesano ,la leche ,sal y pimienta.
Ponemos la mantequilla en la sartén a derretir,echamos la rúcula y la salteamos como si fuerán espinacas.
Añadimos los huevos batidos y dejamos que cuaje manteniendo la forma de la sartén, como una tortilla de patatas, le damos la vuelta y dejamos que se dore por el otro lado tambien.
Colocamos la tortilla en un plato y cubrimos la mitad con setas y queso cabra , doblamos por la mitad, pimentamos por encima y voila....a servir!!!
Que delicia de tortilla!!!
*ingredientes para dos personas
*las tortillas las batí y cuajé por separado...para sacar 2.
Fuente : Pepi Gómez







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