Inicio

lunes, 14 de febrero de 2022

QUESO PROVOLONE CON TOMATE BY KAPRICHOSA

Ingredientes :
1 rodaja provolone (mercadona,lidl...)
1 tomate
1 pizca sal
1 pizca óregano 
1 fuente barro (tipo en cual se hacen las gambas al ajillo)

Preparación Kaprichosa :
Lavamos y cortamos el tomate en rodajas y lo colocamos en la fuente de barro.
Añadimos una pizca sal y encima colocamos la rodaja de provolone.
Esparciamos óregano a gusto.
Encedemos nuestra Kaprichosa y programamos el menú VEGETALES que dura 20 minutos a 200º.
Introducimos la fuente de barro encima de la rejilla negra y cerramos nuestra freidora.
Iniciamos el programa con el precalentamiento y cuando pita por primera vez abrimos y cerramos.
Bajamos el tiempo a 15 minutos pero vigilar desde el minuto 12 para elegir el tostado/dorado a su gusto.
Kaprichosa = Gourmia 5,7L
 


1 comentario: