Ingredientes :
1 rodaja provolone (mercadona,lidl...)
1 tomate
1 pizca sal
1 pizca óregano
1 fuente barro (tipo en cual se hacen las gambas al ajillo)
Preparación Kaprichosa :
Lavamos y cortamos el tomate en rodajas y lo colocamos en la fuente de barro.
Añadimos una pizca sal y encima colocamos la rodaja de provolone.
Esparciamos óregano a gusto.
Encedemos nuestra Kaprichosa y programamos el menú VEGETALES que dura 20 minutos a 200º.
Introducimos la fuente de barro encima de la rejilla negra y cerramos nuestra freidora.
Iniciamos el programa con el precalentamiento y cuando pita por primera vez abrimos y cerramos.
Bajamos el tiempo a 15 minutos pero vigilar desde el minuto 12 para elegir el tostado/dorado a su gusto.
Kaprichosa = Gourmia 5,7L
Tú si que sabes, eso está de lujo 😋😋😋
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