Ingredientes :
1/2 conejo troceado
1 zanahoria
1 cebolla
1/2 pimiento rojo
2 hojas laurel
1/2 vaso vino blanco
1 vaso y 1/2 agua
sal
pimienta
tomillo
Preparacion :
Ponemos aceite en la cubeta y en men煤 fre铆r doramos el conejo salpimentado con el laurel
A帽adir la zanahoria a rodajas, la cebolla picada y el pimiento a trozos
A帽adir el vino. Dejar evaporar
Cancelar men煤
A帽adir el agua. Remover
A帽adir el tomillo
Rectificar de sal
Cerrar tapa. Men煤 horno 20 minutos. V谩lvula abierta
A帽adir la zanahoria a rodajas, la cebolla picada y el pimiento a trozos
A帽adir el vino. Dejar evaporar
Cancelar men煤
A帽adir el agua. Remover
A帽adir el tomillo
Rectificar de sal
Cerrar tapa. Men煤 horno 20 minutos. V谩lvula abierta

No hay comentarios:
Publicar un comentario