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domingo, 24 de abril de 2016

EMPANADA DE MANZANA

Fuente : Ana Sevilla
Ingredientes :
80 gr mantequilla
180 gr azucar ( yo he usado moreno)
1/2 cta canela
500 gr manzana ( 3)
2 laminas hojaldre
huevo para pintar
crocanti para adornar


Preparacion OLLA GM :
Mantequilla y azucar en la cubeta , pulsar menu freir y freimos hasta que el azucar hace burbujas , entonces añadimos los gajos de manzana y la canela , mezclamos bien , ponemos tapa valv cerrada , menu turbo 140º 3 minutos alta presion. Despresurizamos y dejamos la olla destapada en el mismo menu freir unos 4 min mas para q espese la masa.Llevamos a un bol y dejamos enfriar....si la hacemos de 1 dia pa otro mejor .


Preparacion modo tradicional :
En una cacerola fundimos la mantequilla y el azucar hasta que hacen burbujas , añadimos los gajos de manzana y la canela y mezclamos bien, dejamos a fuego fuerte unos 15 minutos hasta que las manzanas estan pochas, llevamos a un bol y dejamos enfriar.
Calentamos el horno a 200º , estiramos el hojaldre extendemos el relleno , pincelamos bordes con huevo , ponemos la otra hoja hojaldre y tapamos...presionamos un poco con las manos.., sellamos los bordes y pintamos too con el huevo.... echamos crocanty por encima y la metemos al horno unos 15-20 min a 200º.



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