Inicio

sábado, 30 de abril de 2016

CHIPS DE CALABACÍN

Fuente : Maribel Rodriguez Martinez
Ingredientes:
1 calabacín
leche
pan rallado
ajo en polvo
sal

queso parmesano en polvo
aceite al sabor de parmesano en spray


Preparacion :
Cortamos el calabacín en ruedas..cuanto más finitas se corten más crujientes quedarán..en una fuente echamos leche y añadimos el calabacín ..lo empapamos bien y dejamos unos minutos.
En otro bol echaremos el pan rallado,ajo en polvo ,sal y queso parmesano en polvo..mezclamos bien..
Sacamos el calabacín de la leche y rebozamos bien por los dos lados en el pan rallado..
Ponemos un flus de aceite al aroma de parmesano en la cubeta de nuestra Cecofry..colocamos el calabacín y echamos otro flus de aceite a cada rueda,para que quede más crujiente..programamos 20 minutos..dando la vuelta a mitad de tiempo..y listo!

No hay comentarios:

Publicar un comentario