Inicio

martes, 26 de abril de 2016

BIZCOFLAN GMF

Ingredientes :
Para el Flan
- 4huevos
3/4 medida azucar
2 medidas leche
1 chda azucar vainillado
caramelo liquido


Para el bizcocho
50gr azucar
50gr harina
2huevos
pizca sal , 1chda azucar vainillado
1 chda levadura
si quieres puedes añadir cola cao al bizcocho y le das color....


Preparacion flan :
Batir todos los ingrediente y los añadimos a la flanera previamente caramelizada


Preparacion bizcocho :
Batir los huevos con el azucar y la pizca de sal hasta que doblen su volumen y blanqueen, añadir la harina (cacao)levadura y vainilla y mezclar hasta que no queden grumos
Volcamos con cuidado poniendo una cuchara sobre el flan y en la olla ponemos la rejilla,3-4medidas del vaso de agua y programamos menu horno 140° - 30 min , valv cerrada , despresurizar y sacar
a templar y a la nevera.

No hay comentarios:

Publicar un comentario