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sábado, 23 de abril de 2016

ALBONDIGAS POLLO GMF

Fuente : Ana Sevilla
Ingredientes :
1kg carne picada pollo
2-3 dientes de ajo
perejil , pimienta , aceite
2 cucharadas sal
1 huevo
100 ml leche
50 gr migas pan

Preparacion :
Majar los ajos y perejil con sal y añadir a la carne picada junto con la miga pan mojada el la leche , huevo y pimienta , mezclar todo bien y llevarlo a la nevera minimum 1 h
Despues de 1 h nos untamos las manos con aceite y formamos las albondigas , luego las doramos , sellamos en menu freir en poco aceite y reservamos

Procedemos hacer la salsa , y necesitamos :
4 dientes ajo (2 mas 2)
75 gr cebolla (yo puse 1 pequeña)
2 ctas harina ,
1 hoja laurel
3/4 vino blanco (vaso medidor de la olla)
2 o dos y medio vaso olla caldo carne o agua y media pastilla avecrem.
pizca colorante, aceite , perejil
Hacemos el majado con 2 dientes de ajo y perejil y reservamos.
En el mismo aceite donde hemos sellado las albondigas pochamos la cebolla y el ajo (los otros 2 dientes), añadimos la harina y sofreimos 1 minuto.
Agregamos la picada reservada (ajo y perejil) el vino blanco , laurel, colorante y el caldo , dejamos que de un hervor y introducimos las albondigas .
ponemos tapa , valv cerrada menu guiso media presion 130 grados 3 minutos y LISTO!:)
 

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