Inicio

domingo, 24 de abril de 2016

CHEESECAKE OREO

Ingredientes : 
25 galletas oreo
75 gr mantequilla a temp ambiente
500 gr queso tipo philadelphia
500 ml nata montar
15 gr gelatina neutra
80 gr azucar
molde desmontable de 20 cm


Preparacion :
Separamos las galletas y la crema la ponemos en una cazuela y las galletas en un cuenco .
Trituramos las galletas gasta que se quede una arena fina fina ,apartamos un poco (un tercio) para decoracion... 
A la galleta restante le añadimos la mantequilla temp ambiente y mezclamos de nuevo para obtener la base ,la colocamos en el molde y aplastamos pa que quede compacta ,una vez hecho esto reservamos el molde en la nevera.  
En la cazuela donde tenemos la crema de las galletas, añadimos la nata , el queso , el azucar , la gelatina y llevamos al fuego suave moviendo constantemente con cuidado de que no lleve a hervir , se tiene que deretir todo e integrar los ingredientes , una vez obtenida la composicion la echamos sobre la base que tenemos reservada en la nevera ,dejamos templar y volvemos a llevar a la nevera hasta el dia siguiente al dia siguiente espolvereamos la galleta que habiamos reservado al principo. 
RIQUISIMA!!! 
PD :mi molde es de 26 ,usando uno de 20 sale mas alta la tarta
Para un molde de 23 he usado receta y media. 
 
 




No hay comentarios:

Publicar un comentario