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martes, 26 de abril de 2016

MAGRO TERNERA CON PISTO GMF

Ingredientes :
500gr magro ternera
1pimiento verde de freir
1cebolla
1lata grande (800gr) de tomate triturado y unas cucharas tomate frito
1 pastilla caldo carne
3-4 dientes ajo
1-2 (segun) lata champiñones o en crudo...como lo veais..


Preparacion :
En menu plancha vamos friendo la carne...que va a soltar mucha agua pero hay que esperar que se evapore..cuando ya queda poca agua vamos echando el pimiento la cebolla y los ajos...todo picadito...dejamos que se vaya haciendo..ponemos la pastilla de caldo y si los champis son crudos..los añadimos y tambien un buen chorro de vino blanco, sal..cuando veamos que la carne esta hecha añadimos la lata de tomate triturado y unas cucharas de tomate frito..2 cucharas de azucar y ponemos : MENU GUISO 130º PRESION3 15 MINUTOS VALVULA CERRADA


 

NOTA: si los champis son de lata..como en mi caso...seguimos los mismos pasos pero sin echar el champi...y al acabar los 15 min... despresurizamos y echamos nuestros champis de bote y volvemos a programar el mismo menu pero 5 minutos ( valdria con 2 ya que el champi esta cocido..pero asi le damos mas ternura a la carne...sale mas tierna aun, como es ternera....le cuesta mas q al cerdo)
Las patatas las hize en la olla , menu freir 160º

 

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