Inicio

viernes, 22 de abril de 2016

CONEJO CON PISTO Y SETAS GMF

Ingredientes :
1conejo troceado
1botecito cebolla frita
1bolsa pisto congelado de mercadona
1bolsa setas variadas congeladas de mercadona
1/2 bote de tomate frito
sal , pimienta , tomillo , romero ,pizca azucar y 1 chda maizena



Preparacion :
En la cubeta en menu freir echamos el botecito de cebolla y cuando empieza a calentar doramos los trozos de conejo , añadimos
el tomate frito, las setas, el pisto y mezclamos muy bien todo.
Cerramos tapa y programamos menu guiso valvula cerrada 130 grados , presion media ,15 minutos.
Dejamos despresurizar sola y abrimos y echamos la sal....las especies y la pizca de sal....removemos y listo!.
Si hay demasiado caldo debido a la verdura congelada ,añadimos la maizena mezclamos bien y dejamos unos minutitos mas pa espesar.
En mi caso no hizo falta la maizena!
Esta riquisimo!!

 


No hay comentarios:

Publicar un comentario