Inicio

viernes, 29 de abril de 2016

POLLO SALSA ZANAHORIA GMF

Fuente : Mari Orellana
Ingredientes :
6-8 muslitos pollo
20gr almendra molida ( o entera)
20gr whisky
2 dientes ajo
1 puerro (cebolla)
2 -3 zanahoria
2 cebolletas o cebolla , lo q haya...
aceite
avecrem
agua




Preparacion :
Echamos aceite a la cubeta en MENU SOFREIR 130º y sellamos el pollo , una vez sellado lo reservamos y en el mismo aceite echamos la verdura picada (da igual tamaño , que la vamos a triturar) , puerro , cebollas, zanahoria , removemos y dejamos 1 min pa que vuelva a coger temperatura , echamos el whisky y movemos de nuevo , y cancelamos.
Ponemo tapa , valv cerrada y menu turbo., mientras tanto hacemos la picada : en el vaso de la batidora ponemos los 20 gr de almendra , 2 ajos , 1 cucharadita avecrem y otra de perejil mas la verdura que estaba en la olla , una vez todo en el vaso de la batidora añadimos 200gr agua y trituramos!
Metemos el pollo en la olla (cubeta) y la salsa por encima , añadimos otros 200gr agua , removemos y ponemos tapa valvula abierta ,MENU FUEGO LENTO 110º 40 min.




No hay comentarios:

Publicar un comentario