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viernes, 22 de abril de 2016

BIZCOCHO DE YOGUR CON ALMIBAR DE RON,RELLENO DE FALSA TRUFA Y COBERTURA DE CHOCOLATE BLANCO GMF

Ingredientes :
3 huevos
200 gr. azúcar
120 gr. aceite girasol
1 yogurt natural o de sabores
200 gr. harina
1 sobre levadura tipo Royal
pizca de sal
Batimos bien todos los ingredientes empezando por el azucar y los huevos añadiendo de 1 en 1 hasta que se integran todos , volcamos la mezcla en la cubeta engrasada, menú horno, 120º, 60 minutos.
Al acabar ponemos 5 minutos el cabezal a 175º, así le quitamos la huemdad. Dejar templar y desmoldar.


Para el almibar :
200 gr agua
200 gr azucar
 10  gr ron
Ponemos en un cazo en en el fuego el azucar y el agua y cuando empieza a hervir echamos el ron...dejamos otros 5 minutos mas y apartamos del fuego

Para el relleno :
500ml nata montar
4 cucharas azucar glass
4 cucharas cacao puro
1 sobre de natafix.(estabilizante)
Se echa en un bol bien frio la nata , el cacao  y se empieza a montar la nata , cuando esta semimontada echamos el sobre de natafix y seguimos montando hasta que se quede firme , procedemos a  rellenar el bizcocho previamente cortado y empachado con el almibar

Para la cobertura :
He fundido al baño maria 2 tabletas de chocolate blanco Nestle y se lo he echado por encima , junto con almendras crocanti.

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