500 gr judia verde
2 dientes de ajo
1/2 cebolla
aceite, sal, pizca azucar
bacon/chorizo/jamon
2 vasos medidores caldo carne
1 vaso medidor tomate natural troceado
2 patatas medianas
Preparación:
Lavamos bien las judías, quitar los extremos y trocear.
En menu plancha sofreimos con un poco de aceite la cebolla y ajos bien picaditos, añadir el bacon (o chorizo o jamón), y sofreír un minuto para que suelte la grasa, luego agregamos el tomate y sofreimos dos minutos, añadimos el caldo de carne, patatas en trozos, judías, azúcar, sal y pimienta.
Ponemos tapa válvula cerrada, menu presion 5 minutos, 140º, media presión.
* el tiempo de cocion puede variar, segun lo tierna que esta la judia
Lavamos bien las judías, quitar los extremos y trocear.
En menu plancha sofreimos con un poco de aceite la cebolla y ajos bien picaditos, añadir el bacon (o chorizo o jamón), y sofreír un minuto para que suelte la grasa, luego agregamos el tomate y sofreimos dos minutos, añadimos el caldo de carne, patatas en trozos, judías, azúcar, sal y pimienta.
Ponemos tapa válvula cerrada, menu presion 5 minutos, 140º, media presión.
* el tiempo de cocion puede variar, segun lo tierna que esta la judia
Receta : Ana Sevilla
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