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martes, 26 de abril de 2016

CARRILLADAS EN SALSA GMF

Ingredientes :
1kg-1,200 carrilladas
1cebolla
5-6 bolas pimienta negra
4 zanahorias
1vaso de la olla vino tinto
1vaso de la olla de agua
1 cuchara sopera aceite
sal y 1/2 pastilla caldo carne



Preparacion :
Hechamos a la cubeta la carillada ya limpia...la cebolla cortada en 4 ....las 4 zanahorias cortadas en 3 cada 1, la pimienta ,el vaso agua , vaso vino, la sal y la media pastilla de caldo.

Mezclamos todo bien para que coja todo los sabores.... La carne tiene que quedar cubierta del caldo...si con el vaso de vino y agua no es suficiente ...añadimos medio vaso mas de vino y completamos con agua hasta que se tape...tampoco ahogamos la carne con caldo
Tapa-valv cerrada-menu turbo-presion 3 140° 26 minutos.

Despresurizamos y sacamos la carne por un lado y por el otro la cebolla y zanahoria...trituramos y añadimos caldo a gusto del espesor de la salsa...  
De muerte!! 
Fuente : Alberto Serna Montoyaa  
 


 



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