Ingredientes :
1/2 conejo
500 gr tomate triturado
3 dientes ajo picado
aceite
1/2 vaso medidor vino blanco
1 hoja laurel
sal
pimienta
azucar
tomillo
Preparacion :
Salpimentamos el conejo y en menu plancha ponemos poco aceite y doramos el conejo.
Añadimos la cebolla , los ajos y la hoja de laurel.
Cuando este pochada la cebolla, añadir el vino y el tomillo
Cancelar menú
Cerrar olla. Menú carne 10 minutos
Despresurizar manualmente
Si hay mucho liquido, podéis retirar un poco.
Añadir el tomate
Sal.
Un poco de azúcar para la acidez del tomate
Menú guiso 15 minutos
Cuando este pochada la cebolla, añadir el vino y el tomillo
Cancelar menú
Cerrar olla. Menú carne 10 minutos
Despresurizar manualmente
Si hay mucho liquido, podéis retirar un poco.
Añadir el tomate
Sal.
Un poco de azúcar para la acidez del tomate
Menú guiso 15 minutos
No hay comentarios:
Publicar un comentario