Inicio

sábado, 30 de abril de 2016

PATATAS FRITAS EN VINAGRE GMF

Fuente : Carolina Abril Cantero
Ingredientes :
5-6 patatas
8 dientes ajo
perejil
aceite

Preparacion :
Cortamos en rodajas las patatas como si fuera para una tortilla , se echa aceite en la cubeta y en menu freir 160º las freimos.
Una vez fritas las reservamos y en el mismo aceite freimos el ajo laminado , pero que no llegue a dorarse.
En el mortero echamos sal perejil y el ajo frito y lo machacamos.
Cogemos un vaso de 200-250 ml y echamos 2 dedos de vinagre y lo demas agua , escurimos el aceite sobrante de la cubeta y echamos el vaso de agua con vinagre y el ajo del mortero y dejamos cocer hasta que se evapore el vinagre , añadimos las patatas y dejamos cocer unos minutos mas y listo.
 
                               La patata cortada                                                                                                                                 

                                La patata ya frita
                                Doramos el ajo
                                Echamos el vaso de vinagre con agua y el ajo del mortero
                                Resultado final

No hay comentarios:

Publicar un comentario